Новости и статьи
Мастер-класс на тему «Традиции китайской кухни»
Мастер-класс на тему «Традиции китайской кухни»
21 мая 2024 года в рамках тематической недели «Перспективы сотрудничества России и Китая» в ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова» прошел мастер-класс на тему «Традиции китайской кухни». Организатор мероприятия базовая кафедра управления инновационной и промышленной политикой ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова».
21 мая 2024 года в группах 15.26Д-ММО07/23б (направление подготовки 38.03.02 Менеджмент, профиль «Менеджмент организации») и 15.26Д-ММНТ05/23б (направление подготовки 38.03.02 Менеджмент, профиль «Менеджмент наукоемких технологий») первого курса Высшей школы менеджмента РЭУ имени Г.В. Плеханова в рамках практического занятия по дисциплине «Теория организации» был проведен мастер-класс на тему «Традиции китайской кухни»», лектор преподаватель-практик Дун Джао (КНР, Китай). Организатор мастер-класса базовая кафедра управления инновационной и промышленной политикой ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова», модератор мероприятия главный редактор журнала «Инновации и инвестиции», к.э.н., доцент к базовой кафедры управления инновационной и промышленной политикой ФГБОУ ВО «РЭУ имени Г.В. Плеханова», академический руководитель ОПОП по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент, профиль «Менеджмент наукоемких технологий» Сулимова Е.А.
На мероприятии студентам рассказали о традициях и особенностях китайской кухни. В рамках мастер-класса обучающиеся ознакомились с особенностями кухни разных регионов КНР. Мероприятие вызвало большой интерес среди студентов, лектору Дун Джао было задано много вопросов.